| Or du temps |
| blanc |
| doux |
| 16.00% |
| nez d'orange confite puis goût de fruits au miel avec quelques notes oxidatives qui s'amplifient, fin de bouche vive dans laquelle dominent les arômes d'agrumes confits |
| A l'apéritif ou en digestif, accompagne aussi le foie gras, les plats au curry, les fromages à pâte persillée |
| 8-10ºº |
| 30 ans |
| Roussillon |
| Muscat de Rivesaltes |
| 70% muscat petit grain, 30% muscat d'Alexandrie |
| marnes schisteuses |
| biologique, taille en gobelet |
| 5 hectolitres par hectare |
| manuelles en caissettes avec tri en vignes, raisin ramassé très mûr |
| naturelle en cuve avec mutage à l'alcool vinique |
| assemblage de vins de 10 à 70 ans d’âge en méthode solera (pyramide de barriques) |
| à la propriété |
| 400 cols par an |
| cartons de 6 bouteilles prestiges de 75cl |